用戶資訊

黃一

黃一

超過 1 年前加入
黃一
黃一
交換技能
11 天前
地點
板橋 新莊 萬華 或台北藍線
擅長科目
英文,程式c語言,交朋友,講話
想學科目
Fpv無人機,亞焊,手排,工作分享
英文的話,本身小時候待國外,英文水準大概跟foreigner差不多,可以幫助你練習英文口說,出國留學,或準備英文面試。 程式語言方面,現在工作是資深工程師,在業界工作很多年。可以教您python 或c語言,工程師成長技能等等。工程師除了程式外,還需要具備多種能力,可以分享經驗,不論找工作,求職路程都能更順風順水。
黃一
黃一
讀書會
4 個月前
地點
雙北線上
讀書會目的
戒除網路成癮、手機成癮、遊戲成癮、看劇成癮
想要有一個社團,以戒除成癮為宗旨。 網路成癮,是因為現代科技太發達,娛樂太容易取得。 夜深人靜時,感到無聊或孤單,隨手打開手機,一晃神兩小時就模明消失。 戒成癮社團目的,是希望每個人能取回人生控制權,少用網路,作對你來說更有意義的事。
黃一
黃一
交換技能
5 個月前
地點
板橋新埔
擅長科目
英文 c 程式 ai
想學科目
聊天 ai 自律
週六 新埔附近咖啡廳
黃一
黃一
讀書會
8 個月前
地點
Line
讀書會目的
Line一對一英文練習
1. 自介:小時候在美國,現在在台灣的上班族。因為渴望能多找人練習口說, 所以 才創這個群。
黃一
黃一
讀書會
9 個月前
地點
線上
讀書會目的
一對一英文口說
* 一對一英文Line群組 不限時間不限地點,一對一讓你隨時隨地開口練英文。